Благодарности

Спасибо всем тем, кто поддерживал меня во время работы над текстом. В первую очередь, конечно же, я благодарен моей жене, к счастью, разделяющей моё увлечение путешествиями.

Этой книги не было бы (равно как и многих моих путешествий), если бы мой дед, Андрей Чижов, не приучил меня с ранних лет к уважительному отношению к автомобилю и автомобильным правилам, а мой папа, Антон Чижов, не увлёк меня автомобильными путешествиями по США ещё в далёком 1991 году.

Спасибо Климу Матюхову и Игорю Гакову за комментарии к некоторым разделам путеводителя.

Особой благодарности заслуживает Mawerick за более чем сотню потрясающих иллюстраций — этот труд, пожалуй, был не проще, чем работа над текстом.

Большое спасибо моему корректору Анастасии Фейн-Гутман. Настя не только вычистила море ошибок и указала на некоторые упущения, но без её настойчивых напоминаний работа над текстом затянулась бы ещё больше.

 

Отдельно необходимо отметить и то, что книги в том виде, в котором она получилась, не было бы без поддержки друзей из ресторана «Баракат».

logotip

Уютная и размеренная атмосфера ресторана более чем подходит рабочему ритму журналиста и автора книги. Впрочем, тут понравится не только тем, кто решил уединиться на мягком диване в углу зала со своим ноутбуком — «Баракат» предлагает всё необходимое и для шумной компании.

Даже несмотря на то, что региональная привязка ресторана — среднеазиатская кухня — вроде как противоречит теме путеводителя, который вы собираетесь прочитать, вкуснейшие блюда, от простых обжаренных на гриле овощей до замечательных шашлыков из баранины, вполне могли бы настроить меня на то, чтобы уделить гораздо больше внимания разделу путеводителя, посвящённому некоторым особенностям американской кухни.


Вы можете скачать путеводитель целиком в формате электронной книги бесплатно. Для этого всего лишь необходимо подписаться на новостную рассылку Степан.ру.

[parent][previous][next]

Подписывайтесь на мой Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех обновлений